Gerhard Pucher & Reingard Lampl
Alles Begann mit einem Dirndlbeerstrauch im Vorgarten.
Zertrampelte, rote Früchte am Aufgang und in der Einfahrt... das kann nicht Sinn und Zweck dieses Gewächses sein.
Diese Kirschen müsste man doch auch vernünftig verarbeiten können.
So begann vor Jahren die Suche nach Dirndlbeer-Rezepten der verschiedensten Art.
Nach einigen Versuchen und der Verfeinerung enstand so nach relativ kurzer Zeit unser "Dirndlbeerlikör".
Da dieser regen Anklang in der Verwandtschaft fand, kam bei uns das Interesse für weitere Spezialitäten.
Am besten aus unserer Heimat, der Steiermark.
Die Freude an der Kreation an vorwiegend heimischen Spezialitäten steht für uns im Vordergrund.
Zeit bei der Ernte und im Herstellungsprozess spielen dabei eine entscheidende Rolle.
Hochwertige Ausgangsstoffe sollen die hohe Qualität des Endproduktes gewährleisten.
Das Ergebnis soll klar unterscheidbar von einem Standardprodukt aus dem Supermarkt sein.